こんばんは、CUISSONです。
台風で蒸し暑い夜です。
レバーを作るところをかっこよくブログに掲載したくて写真を撮りました。
レバーのクミン煮
①生のレバー(鳥)に酢と塩、ウーロン茶を入れて煮込む(火が通るまで)
②砂糖、ターメリック クミン ウスターソースで味付けして炒める
③砂糖がとけて絡んだら出来上がり。
・・・なんかすごく残念な感じですいません
でもランチでは美味しいと好評でした。
写真がんばります・・・・
台風で蒸し暑い夜です。
レバーを作るところをかっこよくブログに掲載したくて写真を撮りました。
レバーのクミン煮
①生のレバー(鳥)に酢と塩、ウーロン茶を入れて煮込む(火が通るまで)
②砂糖、ターメリック クミン ウスターソースで味付けして炒める
③砂糖がとけて絡んだら出来上がり。
・・・なんかすごく残念な感じですいません
でもランチでは美味しいと好評でした。
写真がんばります・・・・