一月の薫製は豚ばら肉でした
二月は豚肩ロース
塩漬け燻製と燻製チャーシューの二種類作ります
値段は600g 1000円(税込み)
どちらも10個限定です
出来上がりは28日
ご予約承ります どちらも無添加
よろしくです
一緒にチキンやチーズ(今度こそ)卵(これも今度こそ)作る予定です
うまくできたら販売します
トラさま
燻製激励ありがとうございます
やはり最終目標は生ハム関係
ビーフジャーキーも作りたいです 目標!!
これからもよろしくです
二月は豚肩ロース
塩漬け燻製と燻製チャーシューの二種類作ります
値段は600g 1000円(税込み)
どちらも10個限定です
出来上がりは28日
ご予約承ります どちらも無添加
よろしくです
一緒にチキンやチーズ(今度こそ)卵(これも今度こそ)作る予定です
うまくできたら販売します
トラさま
燻製激励ありがとうございます
やはり最終目標は生ハム関係
ビーフジャーキーも作りたいです 目標!!
これからもよろしくです