cuissonの日記

料理と猫日記

フルーツ

2013年07月05日 08時22分18秒 | Weblog
フルーツの美味しい季節です。
メロンにすいかにオレンジ、桃にさくらんぼ、ブルーベリー すももにプラムにソルダム
この時期にジャムやコンポートを作ります。



今日は朝からブタハツを煮込んでます。
レモンと一緒に煮て臭み消し。
かりっと焼いてランチにお出しします。

夜はヤギのチーズとウォッシュチーズ
チョリソーと牛筋煮込み、お魚も揃えます。



今週の日曜日はイタリアンの講習会に行ってきます。
ラベットラオチアイ監修、日高さんが講師、
楽しみです
なのでランチはお休み。
夜はご予約のみ承っています。

よろしくです。