フルーツの美味しい季節です。
メロンにすいかにオレンジ、桃にさくらんぼ、ブルーベリー すももにプラムにソルダム
この時期にジャムやコンポートを作ります。
今日は朝からブタハツを煮込んでます。
レモンと一緒に煮て臭み消し。
かりっと焼いてランチにお出しします。
夜はヤギのチーズとウォッシュチーズ
チョリソーと牛筋煮込み、お魚も揃えます。
今週の日曜日はイタリアンの講習会に行ってきます。
ラベットラオチアイ監修、日高さんが講師、
楽しみです
なのでランチはお休み。
夜はご予約のみ承っています。
よろしくです。
メロンにすいかにオレンジ、桃にさくらんぼ、ブルーベリー すももにプラムにソルダム
この時期にジャムやコンポートを作ります。
今日は朝からブタハツを煮込んでます。
レモンと一緒に煮て臭み消し。
かりっと焼いてランチにお出しします。
夜はヤギのチーズとウォッシュチーズ
チョリソーと牛筋煮込み、お魚も揃えます。
今週の日曜日はイタリアンの講習会に行ってきます。
ラベットラオチアイ監修、日高さんが講師、
楽しみです
なのでランチはお休み。
夜はご予約のみ承っています。
よろしくです。