立川エコ 2012年02月07日 11時04分24秒 | Weblog おはようございます、CUISSONです 立川エコさんの次の特集はCUISSON前の通りを特集 今から撮影です ぜひ次のエコ、見てください、よろしくです!!
孤独のグルメ 2012年02月06日 09時58分52秒 | Weblog 今期一番好きなドラマは深夜放送している 孤独のグルメ なんだかとても暖かい気持ちになるドラマです グルメ本に出てくる様なミシェラン気取りのうんちくではなくて本当においしそうに日常のご飯を扱っています。 おすすめ
取材 2012年02月06日 09時16分29秒 | Weblog 今日は朝一番で取材 ランチ風景の撮影なので11時には記者さんがおりますがお気軽にご入店ください。 11時からいっぱい用意してお待ちしています。
春 2012年02月05日 12時15分26秒 | Weblog 先週まであんなに寒かったのに、節分すぎたらもう春気分 暖かくなってきました。 でもこれから本当の春までに、何度か寒い日がやってきて少しずつ春に向かっていくのですね、 うちも体の温まる料理をいっぱい作ります テーブルに山菜がたっぷり並ぶようになったら春です!! 今月は11日夜 26日にお休みいただきます。 よろしくお願いいたします。
本日夜はお休みです 2012年02月02日 12時22分44秒 | Weblog こんにちは、CUISSONです 今日も元気にランチやっております 今晩は急の用事が入ったためお休みいただきます 4日 夜は貸切です お昼はランチ営業いたします よろしくです
キャラ弁ビギナー 2012年02月01日 16時39分40秒 | Weblog キャラ弁というにはあまりに単純だけど試作 うむ、結構楽しいです。 これから色々チャレンジしていきます。 (ご予約デキャラ弁ケータリング承ります。お気軽にお声かけてください)
白菜の漬物スープ 2012年02月01日 11時59分36秒 | Weblog こんにちは CUISSONです 今日はCUISSONお勧めのすっぱいスープをご紹介 ひき肉(豚が美味しい 鳥でもOK) 白菜の古漬け(発酵しているほうが美味しい) ナンプラーもしくは塩 胡椒、 好みでローリエやローズマリー これを水で煮込んでスープにするだけなんですが、すごく体が温まります。 白菜もマイルドで豚のうまみが出て旨いです 生姜いれても温まります 冬にお勧め簡単スープ!!ぜひお試しを