暑いけど、頑張って作った!
ま、仕上げはオーブントースターだけど??!^^;
鰯のエスカルゴバター焼き
鰯は開いて骨を取り塩胡椒し、小麦粉をまぶして熱した油で両面こんがり焼く
バターは室温で(今日も真夏日であっという間にトロトロに??!)柔らかくして、
パセリの微塵切り、おろし大蒜、パン粉を加えて鰯の上に乗せ、オーブントースターで
5分ほど焼く
ラタトウィユ(茄子、玉葱、トマト、ズッキーニ、玉葱、人参、パプリカ、ピーマン)と
レモンを終えて…
冷製コーンスープ
シェフズリザーブ製
サラダ
レタス 胡瓜 ローストビーフ 海藻色々
デザート
アンデスメロン
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