よだれ鶏
本格的なソースも コレを使えば簡単!美味しい!
鶏もも肉は沸騰したお湯に入れ、弱火で10分ほど茹でそのまま冷ます
食べよい大きさに切り、茹でモヤシの上に乗せソースをかける
彩りに小葱をちらして…
☆ 大学芋
☆ 小エビのから揚げ
☆ ワカメスープ
よだれ鶏
本格的なソースも コレを使えば簡単!美味しい!
鶏もも肉は沸騰したお湯に入れ、弱火で10分ほど茹でそのまま冷ます
食べよい大きさに切り、茹でモヤシの上に乗せソースをかける
彩りに小葱をちらして…
☆ 大学芋
☆ 小エビのから揚げ
☆ ワカメスープ