秋茄子を中華で…
パプリカで彩りも良く
麻婆茄子
☆ ざっくりレシピ ☆
茄子は半分にして斜め切りにして水に晒す
ピーマン、パプリカ(赤・黄)も同じくらいの大きさに切る
フライパンに油を熱して豚ひき肉を炒め、野菜も加えて炒める
麻婆茄子の素で味付け~!
☆ 胡瓜とセロリの辛子酢和え
☆ 南瓜煮
☆ わかめスープ
秋茄子を中華で…
パプリカで彩りも良く
麻婆茄子
☆ ざっくりレシピ ☆
茄子は半分にして斜め切りにして水に晒す
ピーマン、パプリカ(赤・黄)も同じくらいの大きさに切る
フライパンに油を熱して豚ひき肉を炒め、野菜も加えて炒める
麻婆茄子の素で味付け~!
☆ 胡瓜とセロリの辛子酢和え
☆ 南瓜煮
☆ わかめスープ