フランネル日記

新藤珈琲店 
日曜・火曜・水曜定休 11時~17時

麩をつかったランチ

2018-11-29 16:08:33 | 新藤珈琲店

ポーセリンの教室のランチ

 かぼちゃマフィン 珈琲

仙台麩と大根の煮物 ブリの照焼 舞茸の白和え ハヤトウリのサラダ

ひじきご飯 大根にカラフルという麩をいれた味噌汁。

 

反省。かぼちゃの皮をのせたんだけど、ちょと硬かったみたい。ゆでてからのせれば良かったわ。ブリ大根の予定だったのですが、いいブリを煮てしまうのは忍びなく、照焼にして大正解。やっぱりブリは照焼が美味しい。

 


新藤珈琲店

新藤珈琲店 営業時間 11時~17時 定休日 日曜 火曜 水曜 留守電のため要件の録音が必要 ランチは要相談 ☎0426-23-0973