ポーセリンの教室のランチ
かぼちゃマフィン 珈琲
仙台麩と大根の煮物 ブリの照焼 舞茸の白和え ハヤトウリのサラダ
ひじきご飯 大根にカラフルという麩をいれた味噌汁。
反省。かぼちゃの皮をのせたんだけど、ちょと硬かったみたい。ゆでてからのせれば良かったわ。ブリ大根の予定だったのですが、いいブリを煮てしまうのは忍びなく、照焼にして大正解。やっぱりブリは照焼が美味しい。
ポーセリンの教室のランチ
かぼちゃマフィン 珈琲
仙台麩と大根の煮物 ブリの照焼 舞茸の白和え ハヤトウリのサラダ
ひじきご飯 大根にカラフルという麩をいれた味噌汁。
反省。かぼちゃの皮をのせたんだけど、ちょと硬かったみたい。ゆでてからのせれば良かったわ。ブリ大根の予定だったのですが、いいブリを煮てしまうのは忍びなく、照焼にして大正解。やっぱりブリは照焼が美味しい。