紅玉は、めっちゃ高いです。シナノスウィートで作りました。
美味しくできました。大1枚を小2枚にしたので、ちょと皮が薄い。下の生地は焼きたてにはがさないと、くっついてしまう。むりに剥がすと皮が破れる。次は皮の量を増やそう。
シナノスウィートは赤い色が綺麗なので、皮ごと使います。酸味が少ないため、砂糖を控えて、最後にレモン半分絞っていれます。
明日のランチのキャンセルが入ったので、さっそく試食しました。へへへ美味しいよ。
紅玉は、めっちゃ高いです。シナノスウィートで作りました。
美味しくできました。大1枚を小2枚にしたので、ちょと皮が薄い。下の生地は焼きたてにはがさないと、くっついてしまう。むりに剥がすと皮が破れる。次は皮の量を増やそう。
シナノスウィートは赤い色が綺麗なので、皮ごと使います。酸味が少ないため、砂糖を控えて、最後にレモン半分絞っていれます。
明日のランチのキャンセルが入ったので、さっそく試食しました。へへへ美味しいよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます