今日はポーセリンの教室でした。
ランチは、アスパラご飯(ターメリック味) 赤だし味噌汁(若布・豆腐) ロールキャベツ ゴーヤとちくわのエゴマ醤油炒め 人参とトマトのサラダ アメリカンチェリーのマフィン 珈琲
ラベンダースティックをプレゼントしました。。来年は売ろうかな、でもけっこう大変なのです。やりたいことがラベンダーに時間とられてできません。ただ、とても喜んでくださったので作って良かったわ。もう長い枝はそろそろ減ってきて、短い穂が咲きだしたので、ハートのスティックがいいかも。ただ手間が2倍かかります。
アメリカンチェリーのマフィンは、普通のマフィンに種をぬいたチェリーを入れて焼いただけのもの。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます