日曜日は1600円の予約のランチがあります。手話ミサが終わると急いで帰宅して開店します。
出汁を本枯節の亀節を使ってみることにしました。なかなか香りがよくて、子供のころからの懐かしい香りのような気がします。
メニューは
ごはん(ひじきと大根の葉) 吸い物(考え中) 鯵のエスカベージュ 筑前煮 小松菜の胡麻和え 酢の物 アップルパイ 珈琲
日曜日は1600円の予約のランチがあります。手話ミサが終わると急いで帰宅して開店します。
出汁を本枯節の亀節を使ってみることにしました。なかなか香りがよくて、子供のころからの懐かしい香りのような気がします。
メニューは
ごはん(ひじきと大根の葉) 吸い物(考え中) 鯵のエスカベージュ 筑前煮 小松菜の胡麻和え 酢の物 アップルパイ 珈琲
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