+++ fusan's weekend cooking +++
家族の皆が好きなだけ食べられるように、小分けにしないで、土鍋で作りました。
画像はありません。
材料
・さぬきうどん(乾麺)
・海老の天麩羅
・ふきのとうの天麩羅
・笹かま(クニの母親が送ってきた)
・干し椎茸、人参、油揚を、ダシ、酒、醤油で煮る
・小松菜(ホントはホウレン草)
・えのき
・麩、玉子、葱(下ろし際に入れる)
・出汁・・・市販のめんつゆ
この程度なら、私にも十分出来るのです。
今日には画像はありません。
家族の皆が好きなだけ食べられるように、小分けにしないで、土鍋で作りました。
画像はありません。
材料
・さぬきうどん(乾麺)
・海老の天麩羅
・ふきのとうの天麩羅
・笹かま(クニの母親が送ってきた)
・干し椎茸、人参、油揚を、ダシ、酒、醤油で煮る
・小松菜(ホントはホウレン草)
・えのき
・麩、玉子、葱(下ろし際に入れる)
・出汁・・・市販のめんつゆ
この程度なら、私にも十分出来るのです。
今日には画像はありません。