砺波のレストラン「ニコ・ア・ターボ」へ、友達とランチに出かけた。一日1組しかとらない、お一人で自宅でされているレストランということで、なかなか場所を見つけるのが難しかった。
小さい家だが、デザイナーハウスのように、白を基調としたインテリアも家具も花もすてきだった。
器も料理もとても素敵で、ハーブの香りいっぱい、とても安らげて満足でした。
前菜 イチジクの生ハムチーズのせ、トマト・・・
冷たいスープ ○〇いも
サケ アボガドのきゅうりまき
熱々の山芋、枝豆の揚げ物のあんかけ
ほたてのアーモンド上げの洋ナシたれ 焼き豚肉のキッシュ赤ワインソースかけ
紀州梅入り焼きおにぎりのお茶づけ デザート パフェ(これは絶品) コーヒー
何度も行きたくなるお店でした。
小さい家だが、デザイナーハウスのように、白を基調としたインテリアも家具も花もすてきだった。
器も料理もとても素敵で、ハーブの香りいっぱい、とても安らげて満足でした。
前菜 イチジクの生ハムチーズのせ、トマト・・・
冷たいスープ ○〇いも
サケ アボガドのきゅうりまき
熱々の山芋、枝豆の揚げ物のあんかけ
ほたてのアーモンド上げの洋ナシたれ 焼き豚肉のキッシュ赤ワインソースかけ
紀州梅入り焼きおにぎりのお茶づけ デザート パフェ(これは絶品) コーヒー
何度も行きたくなるお店でした。