友人たちが、HAPPYバースディを高志会館の中華料理屋で開いてくださいました。
メニューは、前菜、ふかひれと蕪のスープ、エビとにらの点心、豆乳鍋、トッキのいためもの、ココナツミルクもちの金木犀スープかけ、コーヒーとお菓子でした。
どれも薄味でとてもおいしかったです。
この年で、ろうそく付きのフルーツ盛り合わせのサプライズは、とてもうれしかったです。
プレゼントは、シクラメンと、ガーゼのスカーフ、手と足を温かくするものでした。とてもおしゃれなプレゼントと心のこもったパーティーをしていただいて、感無量でした。
メニューは、前菜、ふかひれと蕪のスープ、エビとにらの点心、豆乳鍋、トッキのいためもの、ココナツミルクもちの金木犀スープかけ、コーヒーとお菓子でした。
どれも薄味でとてもおいしかったです。
この年で、ろうそく付きのフルーツ盛り合わせのサプライズは、とてもうれしかったです。
プレゼントは、シクラメンと、ガーゼのスカーフ、手と足を温かくするものでした。とてもおしゃれなプレゼントと心のこもったパーティーをしていただいて、感無量でした。