25日は、今年度最後の料理教室でした。1年間使った調理室の整理整頓と掃除をしました。
今年の人たちは、掃除上手な人が多かったです。
窓のさん、電子レンジ、床、食器の整理、ガスコンロ、暖房機まで、ピカピカになりました。その後、海竜スポーツランドの近くのお食事処「こまのい」で、食事会をしました。
2年前にここで反省会をし、とてもおいしかったので、ここでしました。
メニューは、お刺身、すいもの、山菜とじゃこの炊き込みご飯、ヤーコン、エビのてんぷら、ゴマ豆腐、大根の蒸し物、氷見うどん、デザート、つけもの、サラダ、コーヒーなど。
どれもとてもおいしかったです。来年もここでしようという意見でした。
1年間、料理を通じて出会った20人の良い仲間。いい人ばかりで、笑顔がいっぱいの楽しい会になりました。とても人気がある教室なので、「先生、必ず来年もいれてください」とお願いしました。。
今年の人たちは、掃除上手な人が多かったです。
窓のさん、電子レンジ、床、食器の整理、ガスコンロ、暖房機まで、ピカピカになりました。その後、海竜スポーツランドの近くのお食事処「こまのい」で、食事会をしました。
2年前にここで反省会をし、とてもおいしかったので、ここでしました。
メニューは、お刺身、すいもの、山菜とじゃこの炊き込みご飯、ヤーコン、エビのてんぷら、ゴマ豆腐、大根の蒸し物、氷見うどん、デザート、つけもの、サラダ、コーヒーなど。
どれもとてもおいしかったです。来年もここでしようという意見でした。
1年間、料理を通じて出会った20人の良い仲間。いい人ばかりで、笑顔がいっぱいの楽しい会になりました。とても人気がある教室なので、「先生、必ず来年もいれてください」とお願いしました。。