今日の会議後のお弁当は、芝寿司華やか夏の彩でした。
ひまわりの花のように、華やかな彩、味のバランス、夏らしい素材、変化も多くとてもおいしかったです。
メニュー・・もち麦入り梅ひじきご飯、海老てまり寿司、キーマカレー、キンパ風太巻き、だし巻き卵、カラスガレイ利休焼き、とり天、ブロッコリー、冥加酢、煮物(人参、おくら、トウモロコシ真蒸)、小松菜とアナゴのおひたし、焼きナスの煮びたし、玉ねぎとパブリカのピクルス、チャプチェ、ゴーヤ添え、葛饅頭
スイーツづくりの名人が、今日は、コーヒーゼリー粒あんのせを作ってきてくださいました。豪華スイーツを堪能しました。