息子がふるさと納税で返礼として北海道白糠町から送ってきたサーモンと新湊港で釣ってきたキスで、カルパッチョを作ってくれました。
畑で作った紫玉ねぎを、たっぷりかけて、カルパッチョドレッシングをかけました。
厚切りのサーモンは、超新鮮。今まで食べたサーモンの中で一番おいしかったです。
キスはさっぱり、紫玉ねぎは甘くておいしかったです。
一切れは、少し、粉をふりかけ、塩胡椒し、ムニエルにしました。
これも、新鮮でとてもおいしかったです。次回も楽しみです。
息子がふるさと納税で返礼として北海道白糠町から送ってきたサーモンと新湊港で釣ってきたキスで、カルパッチョを作ってくれました。
畑で作った紫玉ねぎを、たっぷりかけて、カルパッチョドレッシングをかけました。
厚切りのサーモンは、超新鮮。今まで食べたサーモンの中で一番おいしかったです。
キスはさっぱり、紫玉ねぎは甘くておいしかったです。
一切れは、少し、粉をふりかけ、塩胡椒し、ムニエルにしました。
これも、新鮮でとてもおいしかったです。次回も楽しみです。