あけましておめでとうございます
こちらは穏やかな年明けで、初詣に家族皆揃ってお参りしました。
2014年 お正月
暮れに息子夫婦や娘が帰省し、おせち料理を作る。
田舎のおせち・・・ だんだん手抜きになって。。
一つだけ 暮れに教わってた “ 焼かないローストビーフ ” 作りに挑戦しました。
美味しいと好評でした~♪♪
手作りの おせち料理
今年の干支 午 (うま)
息子の手彫りで、毎年その年の干支を彫ってる。
干支を彫り始めたのが、 寅年からでした。
十二支が揃うのはまだまだ~~
どんな干支が彫れるのか? 楽しみにしています。
若い世代は皆予定があって 正月2日目にはそれぞれに帰って行きました・・
穴が空いた様で~~ ちょっぴり さびしいのです。
気を持ち直し 今年も夫婦仲良く 干支にちなんで うまく過ごせたら~いいね!!
ボケ防止に ネットライフを楽しもう~♪
皆様も この一年佳き年であります様に~♪♪
今年も変わらず お付き合い下さいませ。