頂きました!
材料は;
まず野菜☆彡
カボチャ、人参、小松菜、ニラ、じゃが芋、レタス
他には☆彡
水餃子、
そうめん (にゅう麺)
そうめんを入れたので、主食にも。
実際、今夜はご飯は炊きませんでした。
朝食&昼食のお弁当にも稲荷寿司だったので。
昨夜、出来たてを食べた時は、お米を柔らかめに炊くべきじゃなかった!と思ったのですが、
その後、冷蔵庫に入れておいたので、 思ったほどではなかったです。
いつもはすし飯を作ってから、ある程度、冷めてから稲荷にご飯を詰めるのですが、昨日はちょっと慌てて作り、まだアツアツだったので、手が熱くて~
でもアツアツスープは真夏でも美味しかったです。