浜田屋遼太

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麺や 拓

2018-08-11 | B級グルメ

ラーメン激戦区、島大前に昨年オープンしたラーメン店。

以前にも紹介したことあったと思うけど、再訪です。

なかなか評判の店          

麺、スープ、トッピング等ほとんどが自家製。

煮干し×昆布×鶏まぜめん、鶏×魚ラーメン、醤油ブラックの3本だてで営業しています。

鶏×魚 730円(税込み)            

トッピングは豚バラと豚肩ロースレアのチャーシュー2種類、メンマ、ネギ、鰹節。

スープは鶏よりも魚介の風味が強めで、無化調とは思えないくらい濃厚。

麺は自家製中細ストレートで、スープとも良く合ってます。

チャーシューも豚バラはトローリ、豚肩ロースレアはやわらかく全体的に完成度高し。

冷水飲み放題。

また伺います。

コメント
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