ラーメン激戦区、島大前に昨年オープンしたラーメン店。
以前にも紹介したことあったと思うけど、再訪です。
なかなか評判の店
麺、スープ、トッピング等ほとんどが自家製。
煮干し×昆布×鶏まぜめん、鶏×魚ラーメン、醤油ブラックの3本だてで営業しています。
鶏×魚 730円(税込み)
トッピングは豚バラと豚肩ロースレアのチャーシュー2種類、メンマ、ネギ、鰹節。
スープは鶏よりも魚介の風味が強めで、無化調とは思えないくらい濃厚。
麺は自家製中細ストレートで、スープとも良く合ってます。
チャーシューも豚バラはトローリ、豚肩ロースレアはやわらかく全体的に完成度高し。
冷水飲み放題。
また伺います。