呉竹鮨松江店にて、臨時土曜出勤の昼飯で折りを出前で頂戴しました。
まぁいわゆる会社のご褒美的自由選択の中から頂いたしだい
中トロとかノドグロ、カニや生海老、雲丹イクラ系は好みに合わない。
ネタを高額な肴にすればいいのか、いやぁアタクシはどちらかと言えばいつものアジやサバ、サヨリの青物系が好き。
でも自腹じゃなく、タダで頂ければ決して文句言わないことね。
5,000円。
本日限定、とても美味しく頂戴いたしました。
まぁいわゆる会社のご褒美的自由選択の中から頂いたしだい
中トロとかノドグロ、カニや生海老、雲丹イクラ系は好みに合わない。
ネタを高額な肴にすればいいのか、いやぁアタクシはどちらかと言えばいつものアジやサバ、サヨリの青物系が好き。
でも自腹じゃなく、タダで頂ければ決して文句言わないことね。
5,000円。
本日限定、とても美味しく頂戴いたしました。