夫が名古屋の出張から帰って来ました。
お土産に、定番の「ひつまぶしの里茶漬け」と、
今回は「おほほっ」と言う名のみかん大福も買って来てくれました!
この和菓子店は季節の果物を使って大福を作ることで有名らしく、
今は旬の紀州産温州みかん。
それではジューシィなみかんを、大福でいただきま~す。
うわぁ、薄皮の中に小ぶりのみかんがまるごと!
口の中に爽やかな果汁の香りが広がります。
激うまっ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/c7/dcb3c7964be39aebbbeb522a8f270f90.jpg)
お土産に、定番の「ひつまぶしの里茶漬け」と、
今回は「おほほっ」と言う名のみかん大福も買って来てくれました!
この和菓子店は季節の果物を使って大福を作ることで有名らしく、
今は旬の紀州産温州みかん。
それではジューシィなみかんを、大福でいただきま~す。
うわぁ、薄皮の中に小ぶりのみかんがまるごと!
口の中に爽やかな果汁の香りが広がります。
激うまっ!
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