happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

2009年02月26日 | おやつ


桜あんのたい焼き。

数年前、桜あんのたい焼きが食べたいばっかりに、鯛焼き器を探し回ったのを思い出す。結局、最後の手段、東急ハンズで定価で買ったのだが、買って損はなかった!!

今年も、桜あんのたい焼きを思う存分、楽しんだ。



鯛の西京漬け、卵焼き、きんぴら、ブロッコリーのガーリック炒め(控えめに・笑)薩摩揚げのしょうが醤油。

今日はダンナだけお弁当。上の子は、下の子には内緒でマックのお昼(もちろんそれだけでは足りないので、おにぎりも)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする