いわゆるジャケ買いだな(笑)
「温めずにおいしい!」にも惹かれた。
でも、この場合、ゴハンはどうするんだ?ゴハンも冷たくすべきなのか。冷たいカレーライス、あってもいいと思うが。
そんなことを純朴に悩む自分であるが結果、ゴハンは温かい、で。
ルウはパッケージの指示どおりに温めずに(常温)。
想像どおりの味(笑)で美味しい。が、どうも味が単調。冷食のインゲンだとかをトッピングすればよかったかな。
ふと
思い出した、シチューかけゴハン。
あれは、温かいご飯に熱いシチューではダメなのだ。なんかフツーでつまらない。
熱々のゴハンに冷たいシチューをかけると旨いし、冷やゴハンに熱々シチューをかけるのも旨い。
「温めずにおいしい!」にも惹かれた。
でも、この場合、ゴハンはどうするんだ?ゴハンも冷たくすべきなのか。冷たいカレーライス、あってもいいと思うが。
そんなことを純朴に悩む自分であるが結果、ゴハンは温かい、で。
ルウはパッケージの指示どおりに温めずに(常温)。
想像どおりの味(笑)で美味しい。が、どうも味が単調。冷食のインゲンだとかをトッピングすればよかったかな。
ふと
思い出した、シチューかけゴハン。
あれは、温かいご飯に熱いシチューではダメなのだ。なんかフツーでつまらない。
熱々のゴハンに冷たいシチューをかけると旨いし、冷やゴハンに熱々シチューをかけるのも旨い。