おすそ分けのタイムがどうにも気になるものだから、とりあえず使ってみた。

うっすら生姜味で豚肉を炒めた。
必ずしもタイムが有効な調理ではないが、とにかく使ってみたくて。味見というより「香見」か(笑)
摘み立ての葉の青さを湛えた、なんという良い香り。
何度も鼻を近づけは、うっとりするのだった。
今年の夏はグリルな料理が増えそう。
う~む、体重も増えそう。

うっすら生姜味で豚肉を炒めた。
必ずしもタイムが有効な調理ではないが、とにかく使ってみたくて。味見というより「香見」か(笑)
摘み立ての葉の青さを湛えた、なんという良い香り。
何度も鼻を近づけは、うっとりするのだった。
今年の夏はグリルな料理が増えそう。
う~む、体重も増えそう。