おすそ分けのタイムがどうにも気になるものだから、とりあえず使ってみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/4a/48a615d33d959d197df6ddb5d8a99e50.jpg)
うっすら生姜味で豚肉を炒めた。
必ずしもタイムが有効な調理ではないが、とにかく使ってみたくて。味見というより「香見」か(笑)
摘み立ての葉の青さを湛えた、なんという良い香り。
何度も鼻を近づけは、うっとりするのだった。
今年の夏はグリルな料理が増えそう。
う~む、体重も増えそう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/4a/48a615d33d959d197df6ddb5d8a99e50.jpg)
うっすら生姜味で豚肉を炒めた。
必ずしもタイムが有効な調理ではないが、とにかく使ってみたくて。味見というより「香見」か(笑)
摘み立ての葉の青さを湛えた、なんという良い香り。
何度も鼻を近づけは、うっとりするのだった。
今年の夏はグリルな料理が増えそう。
う~む、体重も増えそう。