呑みましょうとの約束は休日。それも早い時間から。
そんな時は頼りになるな、大衆居酒屋。
3時の開店を待って一番乗り(笑)
ホッケの刺身に、鯖の刺身。
そしてカキフライ。まずは海の幸から攻める。
こういうものが当たり前に揃ってるあたり、大きな店の安定感は頼りになるね。
酒は進み、さらにツマミは肉へ。
豚と鳥の串。赤いウインナーが可愛い。これ、一応意味があるんだよね。
興味津々で注文した、鹿の生ハム。凍らせてあるのをスライスして出してくれる。
ちょいパサパサ感があるが、鹿肉の旨さは伝わって来る。
黒胡椒が効いていて、こりゃいいツマミ。
ほかに、何か頼んだっけ。
なにせ酒が進むもので(笑)
そんな時は頼りになるな、大衆居酒屋。
3時の開店を待って一番乗り(笑)
ホッケの刺身に、鯖の刺身。
そしてカキフライ。まずは海の幸から攻める。
こういうものが当たり前に揃ってるあたり、大きな店の安定感は頼りになるね。
酒は進み、さらにツマミは肉へ。
豚と鳥の串。赤いウインナーが可愛い。これ、一応意味があるんだよね。
興味津々で注文した、鹿の生ハム。凍らせてあるのをスライスして出してくれる。
ちょいパサパサ感があるが、鹿肉の旨さは伝わって来る。
黒胡椒が効いていて、こりゃいいツマミ。
ほかに、何か頼んだっけ。
なにせ酒が進むもので(笑)
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