そのまんまの名前(笑)
以前、餃子の皮が余ったという話をしたら、ブロ友様よりピザにしたらとのご提案。
ちょうど朝食のピザトースト用にこさえてあるソースとそれ用のチーズがあるのでさっそくやってみた。感謝。
画像がアンバーで楽しそうに撮れてないけど(笑)
可もなく不可もなくという感じだが、なんかスゴく感動。立派なビザじゃあーりませんか。
餃子の皮にソースを塗って、玉ねぎのスライス、刻んだポークウインナ、そしてチーズという具合。
こりゃいいですな。飲み会のとき、食卓にでーんとトースター置いて、焼きながら食べるなんて趣向も楽しそう。他にアンチョビとかツナとか具をバラエティに用意して。
二つに折ったらタコスみたいで食べやすそうやねとパクっ。
チーズ恐るべし、このやろぉチーズのクセに。
すごく熱いのでご用心。口の中が大変なことになりますよ。
というか、なった者がここに約ひとり。
以前、餃子の皮が余ったという話をしたら、ブロ友様よりピザにしたらとのご提案。
ちょうど朝食のピザトースト用にこさえてあるソースとそれ用のチーズがあるのでさっそくやってみた。感謝。
画像がアンバーで楽しそうに撮れてないけど(笑)
可もなく不可もなくという感じだが、なんかスゴく感動。立派なビザじゃあーりませんか。
餃子の皮にソースを塗って、玉ねぎのスライス、刻んだポークウインナ、そしてチーズという具合。
こりゃいいですな。飲み会のとき、食卓にでーんとトースター置いて、焼きながら食べるなんて趣向も楽しそう。他にアンチョビとかツナとか具をバラエティに用意して。
二つに折ったらタコスみたいで食べやすそうやねとパクっ。
チーズ恐るべし、このやろぉチーズのクセに。
すごく熱いのでご用心。口の中が大変なことになりますよ。
というか、なった者がここに約ひとり。
喉の裏側に張り付こうもんなら!”
悶絶の苦しみになりますよね~(爆)
皮がベロンと剥がれてヒリヒリ
でも美味しいからやめられない~(笑)
パクパクカリっと はふはふしながら…。
薄いけど
熱くてヤケドは注意下さいというのを忘れたにゃ。
良いことを教わりました(#^.^#)