あなたが、オーナーは別に居るお店の店長をやっているとします。
アルバイトの店員さんが洗浄不十分なとっくりに
お酒を注いでお客様にお出ししてしまいました。
そして、お客様からお酒が濁っていて、
カビが浮いてると指摘を受けました。
見ると明らかにそれはカビでした。
お客様は3名。
当店を予約してくださった方と、そのお連れ様が2名で、
そのうちの1人がこの日本酒を飲んでいたとの事。
このような場面に遭遇してしまったら、
店長としてあなたはどう対処しますか?
是非皆様からさまざまな対処法を出して頂けるのを
お待ちしております。
アルバイトの店員さんが洗浄不十分なとっくりに
お酒を注いでお客様にお出ししてしまいました。
そして、お客様からお酒が濁っていて、
カビが浮いてると指摘を受けました。
見ると明らかにそれはカビでした。
お客様は3名。
当店を予約してくださった方と、そのお連れ様が2名で、
そのうちの1人がこの日本酒を飲んでいたとの事。
このような場面に遭遇してしまったら、
店長としてあなたはどう対処しますか?
是非皆様からさまざまな対処法を出して頂けるのを
お待ちしております。