岡山市にある、レストラン「ア・ラ・メゾン」でランチ。
外観は、フランスにありそうな小さな家みたい。
中に入ると、意外と広く、座席も結構ある。
お昼なので、本日のランチを頼む。
最初に、野菜のチャウダースープ。

メインに、鹿児島産豚ロースのソテー、香草パン粉のオリーブオイル焼き、バジルソース。

デザートに、りんごのタルトと黒ゴマプリン、バニラアイス添え。

豚ロースのソテーは、なかなかおいしかった。
バジルソースが、いいアクセントになっていて、食欲が湧いてくる。
最後の、デザートに付いてたムース風のチョコレートが、かなりおいしかった。
ディナーで行ってみたいけど、家から結構遠いのが難点。
外観は、フランスにありそうな小さな家みたい。
中に入ると、意外と広く、座席も結構ある。
お昼なので、本日のランチを頼む。
最初に、野菜のチャウダースープ。

メインに、鹿児島産豚ロースのソテー、香草パン粉のオリーブオイル焼き、バジルソース。

デザートに、りんごのタルトと黒ゴマプリン、バニラアイス添え。

豚ロースのソテーは、なかなかおいしかった。
バジルソースが、いいアクセントになっていて、食欲が湧いてくる。
最後の、デザートに付いてたムース風のチョコレートが、かなりおいしかった。
ディナーで行ってみたいけど、家から結構遠いのが難点。