あったかいリンゴのキャラメリゼと北海道マスカルポーネアイスのパンケーキ at MARFA CAFE in 横浜
極厚パンケーキに死角無し!を地で行っています。
キャラメリゼしたリンゴのコンポートを炙って香ばしさをプラス。
マスカルポーネアイスとサッパリめのカスタードソースを合わせたもの。
このリンゴのコンポート、自家製です。丁寧に作ってあります。
実にアッサリとしたパンケーキです。一気にイケます。
オレンジ ショコラ パンケーキ
しかし、ナンですな、チョコレートとオレンジの組み合わせは、禁じ手ですな。
何でも美味しくなってしまう。(笑)
ビターな大人の味のチョコレートです。
濃厚です。
食べるのキツかった。
どちらとも錦糸町のレトロ純喫茶「ニット」のホットケーキに近い焼き方です。
20分は待たされました。
りんごの焦がしティーラテ
リンゴの香りがするホットミルクという感じです。
12:00だと言うのに空いていました。
このお店は穴場です。
極厚パンケーキに死角無し!を地で行っています。
キャラメリゼしたリンゴのコンポートを炙って香ばしさをプラス。
マスカルポーネアイスとサッパリめのカスタードソースを合わせたもの。
このリンゴのコンポート、自家製です。丁寧に作ってあります。
実にアッサリとしたパンケーキです。一気にイケます。
オレンジ ショコラ パンケーキ
しかし、ナンですな、チョコレートとオレンジの組み合わせは、禁じ手ですな。
何でも美味しくなってしまう。(笑)
ビターな大人の味のチョコレートです。
濃厚です。
食べるのキツかった。
どちらとも錦糸町のレトロ純喫茶「ニット」のホットケーキに近い焼き方です。
20分は待たされました。
りんごの焦がしティーラテ
リンゴの香りがするホットミルクという感じです。
12:00だと言うのに空いていました。
このお店は穴場です。