こんなに大量のトリュフを食べたのは、人生初めて。
トリュフってのは、結局キノコなんだな。
味は無い様な、ある様な・・・
香りは舞茸に近い。
スライスしてふりかける理由が分かった。
トリュフと食材を組み合わせることで、「その食材が引き立つ」と言う事か
香りづけ?西洋人のための松茸?
料理そのものは、トリュフが無くても満足するほど美味し。
トリュフってのは、結局キノコなんだな。
味は無い様な、ある様な・・・
香りは舞茸に近い。
スライスしてふりかける理由が分かった。
トリュフと食材を組み合わせることで、「その食材が引き立つ」と言う事か
香りづけ?西洋人のための松茸?
料理そのものは、トリュフが無くても満足するほど美味し。