スーパーモンブランセット at SATSUKI in ホテルニューオータニ
栗、まんま栗。栗そのもの。
微かに感じるクリームとナッツ。
ケーキなのにほぼ栗。もの凄い作り方だと思います。
注目すべきは、コーヒー。
豆を目の前で挽いてドリップします。
香りは「これがコーヒーなのか!」と感極まります。雑味のない、清水を飲んでいる感じ。アメリカンよりも薄い味。スッキリ&キッリっと飲めます。
スタバのコーヒーとは、一体何なのかと。(笑)
豆は小瓶に入れて持ってきます。
挽く前にその豆の臭いを嗅がせて貰えるのです。
嗅げる様にボウルに移し替えている最中の画像です。
この後嗅いだ香りがもう・・・・。
「ママァ~、ドゥー ユー リメンバ~(by ジョー中山)」>古いか(笑)
ニューオータニ内の日本庭園です。
明日から仕事です。ブログの更新ペースは緩やかになります。
栗、まんま栗。栗そのもの。
微かに感じるクリームとナッツ。
ケーキなのにほぼ栗。もの凄い作り方だと思います。
注目すべきは、コーヒー。
豆を目の前で挽いてドリップします。
香りは「これがコーヒーなのか!」と感極まります。雑味のない、清水を飲んでいる感じ。アメリカンよりも薄い味。スッキリ&キッリっと飲めます。
スタバのコーヒーとは、一体何なのかと。(笑)
豆は小瓶に入れて持ってきます。
挽く前にその豆の臭いを嗅がせて貰えるのです。
嗅げる様にボウルに移し替えている最中の画像です。
この後嗅いだ香りがもう・・・・。
「ママァ~、ドゥー ユー リメンバ~(by ジョー中山)」>古いか(笑)
ニューオータニ内の日本庭園です。
明日から仕事です。ブログの更新ペースは緩やかになります。
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