真鯛のミキュイ キャビア飾り バルサミコの香りをのせて
まろやかな甲殻類のフランと鱶鰭の饗宴
冷たいのかと思いきや温かい!
茶碗蒸しみたいな感じでした
鱈のメダイヨンとフォアグラのポアレ
芳醇な赤ワインソースと共に
特選牛フィレ肉のグリエ
旬の京野菜添え ソース シャスール
少し早いクリスマスプレゼント 苺のミルフィーユ
フランスの‘Maxim's de Paris’を代表する
ミルフィーユへのオマージュ!?
アペリティフを含め
散々頂いたにもかかわらず
その後
新橋へ戻ったメンバーは
ビールやら
冷酒やら
サワー片手に
先附
サービスの小鉢
何とかと昆布何とか(忘れた…)
朝摘みの野菜
食べて帰りました
勿論
夕食は抜きです
次回の賞味会は3月4日(日)12時半~
興味のある方は
ホテルに確認してみて下さいね~