今日は由紀子先生のフェルデンでした。
大笑いで、超盛り上がっておりました。
楽しいレッスンを、ありがとうございます!
今日は、フェルデンベテランMさんが、
「夢みちゃった!」という暴露とは反対に
環先生が!
「今日はねれんかった」
と、初めて覚醒して挑んだフェルデン記念日となったのでした!
さらにFI(プライベートフェルデン)も由紀子先生に予約を入れ
お願いしておりました。
フェルデンですぐに体の変化に気付く方もいらっしゃれば
帰り道歩きながら気付く方もいらっしゃれば
ご自身のされているスポーツをされたときに気付く方もいらっしゃれば
一年後に気付く方もいます。
すべてOK
大事なのは、”自分が気付く””変化に気付く”ということ
無意識の意識化
そして、自己認識へ。脳はどんどん進化します。
次回は8月18日第三月曜日となります。
いつも遠くまで教えにきてくださって、大笑いのクラスをしてくださる
由紀子先生、ありがとうございます!
そして、いつもご参加くださるお客様
盛り上げてくださって、ありがとうございます!
*****************:
環10周年企画!
視力UP! 愛トレーニング講座のはがきが完成しました
(さあちゃん、めっちゃかわいいよ!ありがとう~~~!!)
じゃーーーん!
そして、
本日、皆様に発送させていただきました。
というわけで、
本日7月14日月曜日より、皆様のご予約お待ちしております♪
環
042-989-3721
お電話、ファックス、メール、このブログのコメント欄なんでもお申し込み可能です。
お葉書が届いた方、このブログをお読みの方、
どしどしご予約お待ちしております!
ご参加される人数と、交通手段をお知らせいただけましたら幸いです。
近眼の方は、コンタクトより眼鏡でお越しになられた方が
ちょっと面白いかもしれません♪
10年間、環という薬局を営業させていただき、
本当にありがとうございます!!
これからも、ますます楽しい薬局にしていきます!
治るのが楽しい!予防するのが面白い!そんな健康づくりをお伝えすることを目指して。
昨日の夕飯です。
昨日はなんだか、一日食べていたというか、
すごく食べてしまって、夜は軽くにしました。
本当はご飯が一番いいんですが、
三重県ボンゴレ
味付けは玄米塩麹と、少しお醤油
美味しかったです。
塩麹には
米麹の働きは、胃の中の消化を助ける、気をめぐらす、お腹を元気にする、下痢をとめる
などの働きがあります。梅雨時、暑いときにはとっても便利ですね。
玄米塩麹を作るために
玄米麹を環では取り扱っております。
それから、塩麹が早く、美味しくできる
伊賀焼きの熟成名人というポットもございます。
内側にラジウム鉱石をほどこしてあるので、マイナスイオンがでることと
自然なかきまぜで、熟成がすすみます。
大笑いで、超盛り上がっておりました。
楽しいレッスンを、ありがとうございます!
今日は、フェルデンベテランMさんが、
「夢みちゃった!」という暴露とは反対に
環先生が!
「今日はねれんかった」
と、初めて覚醒して挑んだフェルデン記念日となったのでした!
さらにFI(プライベートフェルデン)も由紀子先生に予約を入れ
お願いしておりました。
フェルデンですぐに体の変化に気付く方もいらっしゃれば
帰り道歩きながら気付く方もいらっしゃれば
ご自身のされているスポーツをされたときに気付く方もいらっしゃれば
一年後に気付く方もいます。
すべてOK
大事なのは、”自分が気付く””変化に気付く”ということ
無意識の意識化
そして、自己認識へ。脳はどんどん進化します。
次回は8月18日第三月曜日となります。
いつも遠くまで教えにきてくださって、大笑いのクラスをしてくださる
由紀子先生、ありがとうございます!
そして、いつもご参加くださるお客様
盛り上げてくださって、ありがとうございます!
*****************:
環10周年企画!
視力UP! 愛トレーニング講座のはがきが完成しました
(さあちゃん、めっちゃかわいいよ!ありがとう~~~!!)
じゃーーーん!
そして、
本日、皆様に発送させていただきました。
というわけで、
本日7月14日月曜日より、皆様のご予約お待ちしております♪
環
042-989-3721
お電話、ファックス、メール、このブログのコメント欄なんでもお申し込み可能です。
お葉書が届いた方、このブログをお読みの方、
どしどしご予約お待ちしております!
ご参加される人数と、交通手段をお知らせいただけましたら幸いです。
近眼の方は、コンタクトより眼鏡でお越しになられた方が
ちょっと面白いかもしれません♪
10年間、環という薬局を営業させていただき、
本当にありがとうございます!!
これからも、ますます楽しい薬局にしていきます!
治るのが楽しい!予防するのが面白い!そんな健康づくりをお伝えすることを目指して。
昨日の夕飯です。
昨日はなんだか、一日食べていたというか、
すごく食べてしまって、夜は軽くにしました。
本当はご飯が一番いいんですが、
三重県ボンゴレ
味付けは玄米塩麹と、少しお醤油
美味しかったです。
塩麹には
米麹の働きは、胃の中の消化を助ける、気をめぐらす、お腹を元気にする、下痢をとめる
などの働きがあります。梅雨時、暑いときにはとっても便利ですね。
玄米塩麹を作るために
玄米麹を環では取り扱っております。
それから、塩麹が早く、美味しくできる
伊賀焼きの熟成名人というポットもございます。
内側にラジウム鉱石をほどこしてあるので、マイナスイオンがでることと
自然なかきまぜで、熟成がすすみます。