デジカメの中の写真...
消された!
犯人は...
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他に誰?
ま、まぁね、たかだか パンの写真だものね...いいわョ。
そうね。そうよ。そう そう。
一部 写真が無くなってしまったのは、先達て シアターコクーンの帰りがけに買った ブーランジェリー ラ・テール(渋谷 東急フードショー店)のパン。予てより渋谷に行ったら...と思っていたパン屋さんで、本店は、三宿です。
水を使わず トマト果汁のみで練った
きれいなオレンジ色のパンです。
バジルもたっぷり入っています。
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ホロッとした食感のチーズと夜食に戴きました。
サイコー
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【ルスティック・フロマージュ】
もっちりした生地に四種のチーズと黒胡椒
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見かけより しっとりした食感。
朝食にも Good
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【プチ・セーグル・フリュイ】
カレンズ レーズン いちじく オレンジピール 胡桃...
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ドライフルーツとナッツたっぷりのドイツ産石挽きライ麦のパン
これは クリームチーズが間違いなく合います。
青カビ系は どうだろう...?
むふふふ...^^ バッチリ
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ゴルゴンゾーラの塩気がフルーツの甘味と合わさって大人の味
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朝ご飯だったらクリームチーズだけど
夜なら 青カビ系チーズがお薦め
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素材に拘った店で、酵母は自家製の天然酵母や自家製サワー種を使用とのこと。ガツンとパンチの効いた..というよりは 誰もが気軽に楽しめる味だと思いますが、お値段も良心的で 菓子パンなどのソフト系も含め どれも美味しく戴きました。次は いよいよ、何とか行きつけになれるかなという距離の パオ へ行ってみましょう。
ご報告は また改めて...なんだけど、
もう一店舗 カフェを併設した気になる店があるのョ。
次の土曜辺り、ランチがてら行ってみるつもり。
そこが一番当たりの様な気がする!
パオより ちょっぴり近いし。
ワインはダメみたいだけど。
mayumiさん、新規開拓すごいなー。
しかも、まだパオなるお店があるのね。
楽しみにしてまっせ~(私が)
PS mayumiさんの受け売りを話してたら、「自家製の天然酵母は、大きい店だと出来ない」ってミヤパンのお姉さんが言ってたよ~。
自家製の天然酵母って、失敗率が高いんだね。