日比谷で食事をしました
食事の為に都区内へというのは
1月に夫の誕生日を祝って以来です
その後 新型コロナ騒動で
仕事以外で出掛けるのは 心掛けて県内に留め...
(一泊二日の弾丸帰省を一度していますが)
とはいえ 移動自体が感染を拡げる訳ではないし
大切なのは 同居以外の人との接し方かと
まぁ このところ 夫としか出掛けないので
誕生日を
日比谷 Restaurant TOYO で過ごしました
この チーズのたっぷり掛かった前菜がいつも楽しみ♪
髭根までいただけるヤングコーンの美味しさよ
常陸牛のミスジ
長崎県五島の太刀魚
鱧
松坂ポーク
2020.8.21
平日のお昼という事もあってか
店内は 私たちひと組だけでした
普段なら女性同士のランチだったり
ビジネスランチでの利用があったりする筈ですが
時節柄 誘い合ってコース料理というのは避けたいところ
Keep distanceが唱えられる様になって半年以上
特に 日常使いでない店の状況は如何許りかと...
私自身 応援したくても頻繁に行けるじゃなし
こうして載せるのが精一杯ではあります
移動して こちら汐留
「和巧絶佳展」
美術館は最早いつ以来か知れません
cyazさんのブログを拝見してこれは観ておきたいと思ったので
◇◇ 舘鼻則孝 ◇◇
◇◇ 桑田卓郎 ◇◇
◇◇ 深堀隆介 ◇◇
◇◇ 池田晃将 ◇◇
◇◇ 見附正康 ◇◇
◇◇ 橋本千殻 ◇◇
◇◇ 新里明士 ◇◇
◇◇ 山本茜 ◇◇
◇◇ 高橋賢悟 ◇◇
パイ生地が薄くて美味しい
良い誕生日になりました
あ 58歳になりました