ちょうど一週間前、十月最後の土曜日に 子どもたちと食事をしました。十月は ふたりの生まれ月です。
ちょっと 話が逸れますが...
京都のよねむら(現:新門前 米村)に行くつもりでいたのが、拠なく 京都行き自体ひとり参加断念という憂き目にあって はや三年半。せめて、銀座のよねむらにと思いつつ機を逃し、気付けば 銀座店を担っていた山内聡夫シェフが独立し、暖簾が掛け変わっていたのでした。
そんな RESTAURANT YAMAUCHI GINZA へ
夫に聞いたところ 〆のカレーは京都と同じ味との事
和洋 いいとこ取りの 素材の良さを活かしたコース
大変美味しく戴きました 御馳走さまです
ちょっと 話が逸れますが...
京都のよねむら(現:新門前 米村)に行くつもりでいたのが、拠なく 京都行き自体ひとり参加断念という憂き目にあって はや三年半。せめて、銀座のよねむらにと思いつつ機を逃し、気付けば 銀座店を担っていた山内聡夫シェフが独立し、暖簾が掛け変わっていたのでした。
夫に聞いたところ 〆のカレーは京都と同じ味との事
和洋 いいとこ取りの 素材の良さを活かしたコース
大変美味しく戴きました 御馳走さまです