TT&E@愛知県江南市


TT&E

万楽で澤田氏から時代の修行された方。千楽@中村区もご存知
個人店ではないような感じ母体があるような。


オサレな今風な店内

メニュー
万楽系では珍しい味噌が12月末に提供。味噌は、林製麺みたいです。

万楽系は、お水に気配りするのでこの店だと広いでこのようになったかと思います。
4
ラーメンW ネギマシ 背脂
万楽系の豚骨牛に香味野菜とフルティーな甘味。
万楽よりは旨味が詰まったス-プ
麺は、太陽食品のふわりとした柔らか麺

近い内にニンニク豆板醤がでる予定


中休みナシの通し営業

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帰っきたイタリアン@愛知県名古屋市


帰っきたイタリアン
スパゲッティー屋さん

店内店主のワンオペ
空気感が今はなきハヤシ軒を思いだします。

喜多楽とのコラボ

その他トッピング

通常のメニュー

トッピング

ランチ
4
NAGOYAつけスパゲチィ
トンカツ目玉焼きTP

デミグラスソースに鶏白湯のまったり濃厚なつけ汁にツルツルした麺。トンカツ目玉焼きはわんぱくなアイテム


〆には、リゾットのサ-ビス

富士市のソウルつけナポリタンみたいです。

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松川食堂@岐阜県羽島市


番外編
松川食堂

昭和な店内

セルフでお好みをチョイス

さしみ等もあります。

ラーメン狙いでしたがまだ早い時間でラーメンは出来ず、、

ライス中だとボリューム
豚汁大は少ないかな

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