食べたラーメンの感想など書いてあります。
k麺の全国東海バカラーメン
銀鮭ラーメン専門店銀時@名古屋市中区
銀鮭ラーメン専門店銀時@中区
海老で鯛を釣る麺堂の姉妹店
カウンター席のみ
メニュー
銀鮭ラーメン 漬け銀鮭丼並み
鮭出汁と鮭油が決め手の鮮魚系タイプのラーメン
もやしが邪魔なのと、麺が安っぽく合わないような、、
美味しいけど、
麺魚系@東京のサ-モンラーメンを食べてしまうと、、
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山汁ら-めん@愛知県春日井市
山汁ら-めん@春日井市
メニュー
ブラックな店内
塩チャーシュ-麺 ニンニクTP
アッサリ塩ダレの塩梅がよくトロトロチャーシュ-と細縮れ麺が合う
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麺屋風雅@静岡県浜松市
麺屋風雅@浜松市
破天荒風雅が復活移転リニューアルかな?
メニュー
店内
以前はすし屋みたいです。
ラーメンランチ
魚介豚清よりの羅宇昆布のようなとろみに荒々しい魚粉タッチの魚出汁に醤油ダレはまったり濃いめ
麺は、林製麺の全粒粉入りのかため。
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らくがき掛川店@静岡県掛川市 朝ラー
らくがき掛川店
朝ラー
オサレな店内
メニュー
塩レモンラーメン
アッサリ豚清湯に塩分も控えめでレモンの酸味がサッパリ
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山田屋そば店@静岡県島田市
山田屋そば店@島田市
店内
メニュー
チャーシュ-麺 小ライス
昔ながらのアッサリ中華そば
麺は、ツルシコ麺
チャーシュ-はごはんと合う
3.
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宝龍浅羽店@静岡県袋井市
宝龍@浅羽店
二代目が引き継ぎ復活
シックな町中華店にリニューアル
メニュー
餃子は高いですが、、
宝龍と言えば、タンメンと餃子
初代より野菜の盛りが少なくなっており、キレさがなくなったような感じですがアッサリニンニク風味のタンメン。
餃子は美味しいけど。
先代のタンメンは宝龍系で一番美味しかった記憶
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