goo

ecole de cuisine

今日は毎月恒例の料理学校" Pour un bon dimanche"を行いました。
今回の料理教室の内容は、3品

Galette de sardines grillées
croustillant de pomme de terre , pistes sautées au moment,sauce pistou ,vinaigrette de tomates
いわしのグリエ,ガレット仕立て
ジャガイモのパイヤッソン、小やりイカのソテー、ピストゥソース、トマトのドレッシング

Mille-feuille de Boeuf au Wasabi
牛肉のミルフィーユ仕立てわさび風味

Tiramisu de Kei
ケイ風ティラミス

直前に仕上げるお皿がすこし多かったのかな?
皆さんからもう少し仕込ができるものを教えてほしいという要望がありました。
次回はそういう点も考えて授業を取り組もうと思います。

授業後皆さんと食事したのですが・・・・とてもファミリアルナ感じでとても楽しかったです。











goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  

line