料理教室
今日は毎月恒例の料理教室でした・・・・
残念なことに直前にキャンセルがたくさんあって、参加者は少なかったのですが、それはそれで良かったです。
一つ一つちゃんと説明することができたし・・・お客さんと良いコンタクトが取れました。
今日の内容は・・・
Gaspaccio de tomate , brochette de crevette , salade aux herbes saveur thai
トマトのガスパッチョ、海老の串焼き、ハーブのサラダタイ風
Loup cuit au four , mini-legumes à la grecque
鱸のオーブン焼き、ミニ野菜のギリシャ風
Cannelloni d'ananas , mousse de noix de coco
パイナップルのカネロニ仕立て、ココナッツのクリーム添え
の3品でした!!
日本でも料理教室の開催を予定しています。
時期、場所などはまだ何も決まってないのですが、決まりましたらまた報告します
良い週末を!!
残念なことに直前にキャンセルがたくさんあって、参加者は少なかったのですが、それはそれで良かったです。
一つ一つちゃんと説明することができたし・・・お客さんと良いコンタクトが取れました。
今日の内容は・・・
Gaspaccio de tomate , brochette de crevette , salade aux herbes saveur thai
トマトのガスパッチョ、海老の串焼き、ハーブのサラダタイ風
Loup cuit au four , mini-legumes à la grecque
鱸のオーブン焼き、ミニ野菜のギリシャ風
Cannelloni d'ananas , mousse de noix de coco
パイナップルのカネロニ仕立て、ココナッツのクリーム添え
の3品でした!!
日本でも料理教室の開催を予定しています。
時期、場所などはまだ何も決まってないのですが、決まりましたらまた報告します
良い週末を!!