Magny-cours
日曜日は今年で最後になるという、フランスマニクールサーキット場でのF1グランプリに行ってきました。
佐藤琢磨選手の招待で、友人のChateau PesquieのオーナーのPaul Chaudiere(ポールショウディエール)氏と、スタッフのHideを連れて行ってきました。
ニースを出たのは朝3時半、会場には11時半頃着きました。
8時間さすがに疲れましたが・・・それだけの価値はありました。
パドックでのんびり食事をし、それからピットなどいろいろと見せてもらいましたが・・・とても良い刺激を受けてきました。
働いているスタッフ達の表情がものすごく良く、今のチームの好調さがとても伝わりました。
本当に皆活き活きとしていて、本当に素晴らしかったです。
残念ながら、琢磨君の結果は今回はあまり良くなかったのですが・・・それでも完走はし、彼の精神的の強さを垣間見ました。
いや~舞台の裏側ってやっぱり楽しいです。
本当にレースで感動させてもらいました!!
次は料理で彼にぎゃふんと言わせれるように何か創ろうと思います!
では・・・・・・
佐藤琢磨選手の招待で、友人のChateau PesquieのオーナーのPaul Chaudiere(ポールショウディエール)氏と、スタッフのHideを連れて行ってきました。
ニースを出たのは朝3時半、会場には11時半頃着きました。
8時間さすがに疲れましたが・・・それだけの価値はありました。
パドックでのんびり食事をし、それからピットなどいろいろと見せてもらいましたが・・・とても良い刺激を受けてきました。
働いているスタッフ達の表情がものすごく良く、今のチームの好調さがとても伝わりました。
本当に皆活き活きとしていて、本当に素晴らしかったです。
残念ながら、琢磨君の結果は今回はあまり良くなかったのですが・・・それでも完走はし、彼の精神的の強さを垣間見ました。
いや~舞台の裏側ってやっぱり楽しいです。
本当にレースで感動させてもらいました!!
次は料理で彼にぎゃふんと言わせれるように何か創ろうと思います!
では・・・・・・