今回は、皿にもり、剥きながら食べるので
料理とは言えない
生きが良い状態から変化していく感じをお伝えします
買って直ぐは、生きが良すぎて、皮もむきにくい
おいしいけどね
2日め、見た目には変わらない、食べやすくなった
3日目、色も変わり、見た目は悪いけど、みそも溶け出し
かなりおいしい、。
私の家の前が大きな市場なので、朝行くと、色々な魚が安く買える
好みなんだけどね、
冷凍魚の寿司とかを写真に写し、紹介してるのみると
函館に来て、あんなの食べてほしくないと思う
函館に来たら、ちゃんとした生ものを食べて頂きたい。
料理とは言えない
生きが良い状態から変化していく感じをお伝えします
買って直ぐは、生きが良すぎて、皮もむきにくい
おいしいけどね
2日め、見た目には変わらない、食べやすくなった
3日目、色も変わり、見た目は悪いけど、みそも溶け出し
かなりおいしい、。
私の家の前が大きな市場なので、朝行くと、色々な魚が安く買える
好みなんだけどね、
冷凍魚の寿司とかを写真に写し、紹介してるのみると
函館に来て、あんなの食べてほしくないと思う
函館に来たら、ちゃんとした生ものを食べて頂きたい。