ブログ
ランダム
gooブロガーの今日のひとこと
記事を書く
検索
ウェブ
このブログ内で
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
函館おぢさんのいか様料理
函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ
鳥ざんぎ、甘酢かけ(野菜大目)
2009年04月08日
|
鳥肉料理
普段は小麦粉を使い、から揚げを作るのですが
今回は片栗粉をたっぷりつけたザンギ(鳥から)に
甘酢をかけました、酢豚のような味です。
記事一覧
|
画像一覧
|
フォロワー一覧
|
フォトチャンネル一覧