ニラ、長ネギ、シシトウのチジミ
チジミの粉レシピも色々あるようで
上新粉、小麦粉、白玉粉、でんぷん
タマゴ使う、使わない
今回は小麦粉とでんぷん、タマゴ、水で作りました
蝦の卵を干した蝦子をすこしいれました
今シーズン初鹿肉
毎年思うのですが、肉の中で一番好き
脂身がないのに、深い味わいがあります。
チジミの粉レシピも色々あるようで
上新粉、小麦粉、白玉粉、でんぷん
タマゴ使う、使わない
今回は小麦粉とでんぷん、タマゴ、水で作りました
蝦の卵を干した蝦子をすこしいれました
今シーズン初鹿肉
毎年思うのですが、肉の中で一番好き
脂身がないのに、深い味わいがあります。