先日、スープカレーとして作ってた、もどきを、毎日温め直し、何日かたち
もったいないから、薄めて食べる事にした
ご飯が無いから、パン(トースト)と食べると決め
別にしないで、カレーにトッピング
このパン、水分を吸うと、溶けるような感触
カレーは時間置いたので、見栄えは悪いが、味は良い感じ
辛いから、汗もでるし
パンも残ってるから、又食べたい
この食べ方も好きだ、何故か漬物いらない、カレーライスには漬物がないとものたりないのにさ。
先日、スープカレーとして作ってた、もどきを、毎日温め直し、何日かたち
もったいないから、薄めて食べる事にした
ご飯が無いから、パン(トースト)と食べると決め
別にしないで、カレーにトッピング
このパン、水分を吸うと、溶けるような感触
カレーは時間置いたので、見栄えは悪いが、味は良い感じ
辛いから、汗もでるし
パンも残ってるから、又食べたい
この食べ方も好きだ、何故か漬物いらない、カレーライスには漬物がないとものたりないのにさ。
友人が釣り、持って来てくれました
鱒の身は柔いので、食感が好みではないのですが
塩したり酢〆すると、とても美味しいです
凍らして2日置いて刺身(ルイベ)残りを塩して後で酢〆
これは塩して干して置いたの焼きました、これもかなこれは塩して干して置いたの焼きました、これもかなり好きこれは塩して干して置いたの焼きました、これもかなり好き
一晩酢〆しましたが、生ぽくて、とても美味しい、この時期の鱒はいいもんです。