牛筋とシュークルト (ザワークラフト) 2013年12月01日 | 鶏料理 最近牛筋にこって がっぱり茹でて脂を燃えるゴミ処理して 出来たのを分けて冷凍庫に トマトソースや和風 今日はキャベツの漬物 シュークルトとあわせて 酸っぱくて美味しい 明日も漬けるかな #男の料理 « 鶏のコンフィ | トップ | ヒラメのオイル漬け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます