鶏のコンフィ 2013年11月28日 | 鶏料理 先日作った低温オイル煮を焼いてみました 皮がパリっとなり、それなりに美味しい ソースはバルサミコ 粒マスタードで これも検討中 スパはカレー味 イモは皮が赤いジャガイモ もらい物なので名前判らず #男の料理 « 牛スジハヤシ的に | トップ | 牛筋とシュークルト (ザワ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます