ニシン漬けの季節がきました
干し大根、キャベツ、ニンジン、生姜、麹、塩
しっかり漬けたのが好きです。
肉豆腐
すき焼きのあまり汁に豆腐やら野菜を入れて煮直し
最初から作る事もあります
この手の味は、醤油、みりん、酒、にお好みで砂糖を足したり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/9d/3f4dea93bbdc63f70583d59691e87a99.jpg)
そして今朝は雪景色
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/7c/d3893d56bc4c8f5a02291e822b850794.jpg)
干し大根、キャベツ、ニンジン、生姜、麹、塩
しっかり漬けたのが好きです。
肉豆腐
すき焼きのあまり汁に豆腐やら野菜を入れて煮直し
最初から作る事もあります
この手の味は、醤油、みりん、酒、にお好みで砂糖を足したり。
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そして今朝は雪景色
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