今日はちょっとサラリーマンタイムより遅くの出勤
9時ちょっと前に出勤の父さんでした
タイミング悪い~
そして母さんは2013年初めてのお教室の日
10時30分から
MENUはちょっと合わない組み合わせです
中華とカステラ
カステラが大好き! と言うコメントを頂きましたので
バレンタイン用にココアを入れて底にチョコチップ
5種類ほど配合調整して試作
やっといい感じの配合が出来上がり 本日
そのうち シンプルなカステラを作りましょうね
それでは 旅の続き
2012年11月29日(木)
鹿の湯行って
まで書きましたね
飼い主はブッフェを予約しておりますので その前に お犬様の晩御飯を
旅に来たときだけの贅沢
美味しい牛肉
初日に買った 那須牛は春と飼い主とで食べちゃったので
温泉の帰りに 追加購入
細かく切って
そして お薬の準備
お肉の中にお薬隠しました
ね~ ボコボコひどいでしょう~
満足して
飼い主 晩御飯の時間なのでレストランへ移動
今回は 18時30分の予約です
ペット棟はどこに行くにもいったん外に出なくちゃいけないのがね~
でも 那須 好きです
ブッフェの場所は みのり
飲み物は~~
焼酎? ビール? どっちだったか?
「少しずつ食べる」 って
絶対食べるのがお寿司
那須のハーベストのお寿司
しゃりの塩梅が
今回はお腹いっぱいで 3~4回おかわり
前回はもっと食べた父さんです
お肉は 母さんは1回
父さんは2?3?回 おかわり
お寿司を握るおじさんは毎回同じ方で
「ここのお寿司美味しいですよね~ しゃりがとにかくあんばい良くて美味しくて
主人も大好きで何回もおかわりしています」とおじさんに話しましたら
「もうこの道 40?50?年(どっちだったか忘れました) だからね
このしゃりの合わせ酢も自分で合わせています」 って
このしゃりでわが村のお寿司屋さんのネタをのせたら最高かもね~
今回は 前回より食べられなくて
7月に行ってから4か月年とったから??
デザートも
今回のデザートは美味しかったですよ
珍しく
満腹
春の待つお部屋へ
お部屋に到着
春ちゃん また寝ていましたよ
さ~ 翌日はチェックアウトです
この続きは明日かな?